您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

我国家政行业现阶段的几类怪像浅谈

时间:{$UpdateTime    阅读:

2016年家政行业在全国性政府部门的促进下,总体发展趋向是往上发展趋势。但是,如果家政企业只是介入,用金钱来积累,不寻求背后的本质问题,那么在家政公司中也有只能最后被淘汰的人,同时,家政行业也出现了一些奇怪的印象。

一个是盲目的跟随风格:这部分的家政公司可能真的不理解o2o的意思,虽然不知道哪个模式适合自己,但是暂时的目标热在短期内得到大量的订单和用户的o2o模式,开始了疯狂的烧钱的节奏。或许,她们在耗钱的那一段时间是得到了大量地订单信息和客户,仅仅据统计,这种订单信息多归属于钟点工保洁服务项目,而至少的绝大多数客户都是把优惠劵应用完的一次消费。因此,钱烧完后,这种家政服务公司仍未如愿以偿。

二是急于求成式:一部分家政服务公司不甘心于衰落,也想沾沾互联网技术的光,使用互联网技术的能量来获得订单信息。因此,她们挑选了进驻58进家、等那样的家政公司加盟,依靠其浩物总流量通道来获得大量的订单信息和客户。这类合作方案全部从服务平台上下左右的订单信息由各家政服务公司的阿姨出示服务项目,只有,协作要求由服务平台所造成的订单信息服务项目必需打得是58进家、云家政等服务平台的尊号,家政服务公司不可应用自个的知名品牌。除此之外消费者总是认为它是58或是云家政的阿姨来给他出示的服务项目。这类方式尽管短时间能为家政服务公司产生必须订单信息和分为,可是从长远看,家政服务公司自个的知名品牌会慢慢被减弱,家政服务公司的订单信息和阿姨资源也是被占领的危机。

三是墨守陈规式:这种家政服务公司,特别是在是某些产业化的传统式家政服务公司,她们见到了现阶段家政服务O2O方式中存有的某些难题,进而片面性的觉得,家政服务O2O方式整出不来哪些名堂。她们广泛看衰家政服务O2O服务平台,并对其主要表现出毫不在意的蔑视。或许,她们也开朗地觉得,光凭她们多年来积淀的阿姨资源和老广告牌就可以让企业做生意长万福。因此,她们之中大部分宁可守着俗套的管理机制,拒不接受任何互联网技术核心理念。
由于大数据技术给人们衣食住行产生的便捷总是前行不容易倒退,家政服务公司对O2O方式产生的便捷和创业商机不可以置若罔闻。然而,国内O2O不能一蹴而就,需要在实质上逐步进行变革。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里