您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

我不敢相信安徽黄山保姆的努力

时间:{$UpdateTime    阅读:

近几天,1个叫朱飞飞的阿姨与我讲过许多事,朱飞飞2019年42岁了,是安徽黄山人,脾气好,溫柔善解人意,诚实守信靠谱。

她说如果我想在上海获得高薪,我必须继续努力工作,成为一名高端家政工人。这样,高端客户就能找到我并获得高薪。因此,朱阿姨学习专业知识,每天有空的时候都会参加培训和考试。她想到了一切。两年后,她终于拿到了多份证书。在工作、专业水平等方面,朱阿姨有了质的飞跃,照顾好自己的孩子,烹饪到位。我以前不知道怎么做西餐,但是现在我做得很好。我不敢相信,因为几年前,当我介绍她到这里工作时,她觉得自己对西餐了解不多。出乎意料的是,现在可以做很多西餐了,这真是很有毅力。

她说我当时介绍给她的客户告诉了她很多。有人建议她学得更多,只要你学习,你可以每天坚持一点。很长一段时间后,总会有很大的进步。出乎意料的是,经过几年的坚持,它确实如客户所说。那时候,我还在顾客家中还未做过饭,而且如我的老板常说,在自己家中做的饭都不好吃,丈夫都说我做的饭食确实不怎么样,可是客户喜爱的我的勤劳和确实,顾客亲人也教我至少煮饭做菜方法,随之烹饪技术的不断完善,竟然还一些客户在赞扬我做的饭食好吃的东西,让我十分的兴奋。

后来,顾客也把我推荐到他们朋友家。工资比现在高得多。想想吧。如果我当初不认识家政黄老师,也没有黄老师介绍我的第一份工作,我今天就不会取得这样的成绩。我非常感谢家政黄老师和我的客户。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里