您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

为什么生完孩子要请月嫂?月嫂能做些什么?

时间:{$UpdateTime    阅读:

 

请个月嫂的八个理由
作为一个新妈妈,请有一个有经验的月嫂,这不仅可以帮助虚弱的新妈妈照顾宝宝 ,还可以保证产乳期一定的休息。
理由一:晚上为你和你的家人起夜。
新生儿都需要哺乳,半夜起床三四次正常,上夜班的是宝父、祖母、祖母,甚至是宝母自己,几乎撑不住几天就累了,月嫂为家人担任值夜班的任务,家人都很轻松。
理由二:帮你下奶催乳
根据自然科学,大多数产妇有足够的母乳喂养婴儿,母乳比任何其他替代品都好,但是为什么母乳喂养率在最近十年下降了?除了奶粉商家的过度推广,越来越多的新家长没有掌握正确的母乳喂养技术,导致母乳喂养一开始就失败了。真正的职业月嫂往往有助于宝母指导正确成功的母乳喂养。
理由三:为你做正确的月子餐
专业月嫂已经过专门培训和评估。他们可以为产后虚弱的产妇每月做正确的膳食和小吃,这对身体恢复和哺乳也有好处。尤其是母乳喂养的母亲,他们每个月都需要正确的饮食,因为它直接影响婴儿的生长发育。
理由四:指导你形体恢复
职业月嫂曾专门学过产后保健体操、乳房护理等技能,并经实践证明,这些方法远比昂贵的所谓产后修复美容项目有效,劳累少,在家里做好就能改善产后恢复。
理由五:能正确科学的护理宝宝
如何预防和减少黄疸?如何避免湿疹?如何防止宝宝溢奶,当然,专业月嫂当然得心应手,家人就算边学边做最好有可能会手忙脚乱。
理由六:建立宝宝好习惯
母乳喂养姿势,是正确的吗?夜奶规律如何养成?睡眠习惯如何培养?一个专业的月嫂培养宝宝养成好的习惯总是比她的家人成功率高得多。
理由7 :学习正确的婴儿护理技巧
通过1~3个月的专业月嫂服务,家属完全了解科学护理和育儿的基本技能知识,为后来的护理奠定了良好的基础。
理由八:减少家庭矛盾
不习惯使唤婆婆,怕自己的母亲照顾自己,担心使唤丈夫会给工作带来障碍,被婆婆挤兑也是理所当然的,本来其乐融融,但一家人会被谁更信任,谁做得更好搞得矛盾起伏。
社会在发展。 人文社会关系在悄悄地变化。 拜托月嫂,把专业的事交给专业的人,全家人都很高兴!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里