您现在的位置: 中宝家政服务有限公司 >> 文章中心 >> 行业新闻 >> 正文

合格的月嫂需要做些什么

时间:{$UpdateTime    阅读:

月嫂是一个专业照顾儿子的家庭服务员。她拥有传统保姆无法比拟的专业技能。一个月嫂的好坏直接关系到新生儿和新妈妈的身心健康。因此,成为一个月嫂的条件极其重要。


1、身体健康


只有当你身体健康时,你才能成为合格的月嫂。定期月嫂通常需要接受全面的身体检查,包括乙肝两对半、肝功能、胸部x光检查、妇科检查和其他身体检查项目。只有通过考试的人才有资格成为月嫂。


2、具有合格的证书


月嫂最好接受过专业护理知识和基础医学知识,或接受过母婴护理专业培训。以月嫂为例月嫂接受了专业技能培训并通过了考试,因为所有经过培训的月嫂都特别受雇主的喜爱。除此之外,有过生育或育儿经验也很重要。


3、性格


月嫂在分娩后要照顾母亲和新生儿,所以她必须有爱心、责任心和耐心。
学月嫂需要什么条件?月嫂报考条件


1.对性别、国籍、年龄18-55岁没有限制,语言表达清晰(保姆经验、护理专业证书、下岗职工优先),护理新生儿和产妇是主要工作内容,不包括照顾所有家庭成员;


(二)具有符合国家法律规定的真实有效的身份证件和户籍证明;


3.证件齐全:身份证、体检证明(乙肝两对半检测表、妇科、胸部x光检测表)等。是真实的。


4、有责任心、爱心,喜欢新生儿;


5、身体健康,无传染病、皮肤病、无体臭、无色盲、无妊娠、无深度近视、无不良习惯等。


总结成为月嫂的要求:成为月嫂,必须到正规可靠的公司进行培训,还必须有身份证、健康证明和职业资格证书进行培训。通常,月嫂会照顾产妇和婴儿。月嫂应该充满爱心、热情、耐心和细心。帮助产妇清洁身体和休息。做一些可以恢复活力和催乳的食物,供产妇食用。指导产妇正确喂养,帮产妇乳房按摩,挤出剩余的奶。喂养宝宝,洗换尿布,新生儿洗澡,给新生儿做按摩操。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 正规公司,值得信赖

    工商注册备案,安全可靠!

    安全保障,持证上岗

    三证齐全(身份证,健康证,育婴师证)疾病排查,身份联网确认

    异地服务,更贴心

    专注母婴护理,你在哪,我们的服务就在哪里